退会方法を教えてください

○(一般/地域ユーザー共通)退会の前に…


退会手続きが完了するとこれまでのメッセージの履歴は削除され、閲覧・返信はできなくなります。退会前に念のためメッセージ一覧の確認をお願いします。

退会手続きは退会ページよりご対応をいただけます。

○地域ユーザーが退会した場合

ご自身が作成したプロジェクトがある場合、退会してもそのプロジェクトは削除されません。